关于做好2009届毕业生生源网上核对工作的通知
2008-09-18  作者:徐明  访问次数:5

各学院、各2009届毕业生:

为了按时向国家教育部和湖北省教育厅上报2009届毕业生资源,保证毕业生资源信息的准确性,现就做好2009届毕业生生源信息网上核对工作通知如下:

一、核对项目

学号、考生号、姓名、身份证、性别、专业、培养方式(定向或非定向等)、定向或委培单位名称、学制、民族、政治面貌、出生日期、生源地区、主修外语语种等。

二、核对方式

本次生源信息核对采取网上核对方式进行,网上所列信息为教育部和湖北省教育厅要求必备的信息,核对后的生源信息将自动转化为毕业生网上生源库数据,作为学校制定就业方案和签发《就业报到证》的原始资料。

毕业生进入生源核对网页的方法是先进入学校就业网首页(http://jyzx.znufe.edu.cn),然后点击“用户登录”区中的“毕业生生源核对”项目,再按照系统提示进行操作即可。

三、核对时间

9月17日至10月10日为毕业生上网核对、修改时间,10月11日0时网上核对系统关闭,同时毕业生可凭身份证号在就业网进行注册后确认。

四、主要要求

1、请各学院及时通知每位毕业生进行网上核对生源信息,到10月11日尚未核对的毕业生将暂缓发放就业推荐表。

2、培养方式为“定向”或“非定向”(研究生为“公费”、“自筹”、“委培”等),以招生名册为准,不能改动。

3、生源地区为入学前户口所在地(本科生为高考所在地),因父母工作变动等原因户籍变迁的应出具派出所等相关证明。填写格式:xx省xx市。

4、目前网上生源信息为学工部(研究生部)提供的基础信息,其中学号为教育厅注册学号,考生号为高考考生号,姓名为招生录取名册上姓名,请毕业生认真核对网上所列每一项信息,如发现考生号、学号、姓名、出生日期、身份证号、专业、生源地等信息有误或不全,请先到学工部学生管理科(研究生到研究生部)更正,然后在就业指导服务中心进行更正。本次生源信息核对后即作为上报教育部和湖北教育厅的正式数据,不能随意变动。

                 就业指导服务中心
 

               2008年9月17日