关于2008年度第一期创新基金资助项目结项验收工作的通知
2008-11-07  作者:徐明  访问次数:5

关于2008年度第一期创新基金资助项目结项验收工作的通知 

按照《中南财经政法大学“研究生教育创新基金”资助管理办法》(以下简称《管理办法》)的相关要求,近期将开展2008年度研究生创新基金第一期资助项目的结项验收工作。现将具体安排通知如下: 
一、参与结项验收的项目 
根据《关于批准2008年度“研究生教育创新基金”资助项目立项(一)的决定》(中南大研字[2008]1号)获得2008年度第一期创新基金资助的项目均须参加本次结项评审。 
二、工作程序 
结项验收程序以《管理办法》的相关要求为准,结项申请人在申报前务必认真学习该文件(详见“研究生部网页—创新工程—政策规程”栏目《中南财经政法大学“研究生教育创新基金”资助管理办法》及用表)。 
1.项目责任人应于11月21日前将结项申报材料交给学院研究生工作秘书。非学院所属的行政管理人员可以直接报研究生部创新办。 
申报材料:①填写完整的《研究生教育创新资助项目结项报告书》(必须含电子版)一式两份;②《管理办法》要求的其他结项证明材料。 
2.各学院于11月30日前将材料集中报送研究生部创新办。 
报送材料:①结项申请人的《研究生教育创新资助项目结项报告书》及相关材料(含电子版);②《学院推荐结项项目一览表》(见附件1)纸质签章件及电子版;③《学院结项成果一览表》(附件2)纸质签章件及电子文档。 
3.研究生部组织专家对各学院上报的结项材料进行评审,最终确定准予结项的项目。 
三、其他事项 
1.现阶段仍不能结项的项目,项目责任人应于11月21日前提交《研究生教育创新资助项目延期结项申请表》。其中,教工项目还必须同时提交《研究生教育创新资助项目中期检查报告书》。 
研究生项目的延长期统一为半年,教工项目的延长期可以为半年或一年。延长期满仍不能结项者,按相关文件规定处理。 
2.对经专家组评审确定准予结项的项目,公示发文后拨付剩余的50%资助经费。项目论文将择优予以结集出版。 
3.2008年度第二期研究生创新基金资助项目将于2009年6月开展结项,请项目责任人务必按计划开展项目建设,准时结项。 






                              研究生部 
                       二○○八年十一月四日 

附:

附件2:结项成果汇总表.xls

08-工商学院推荐结项项目一览表.xls