关于做好2008-2009学年寒假研究生管理工作的通知
2009-01-04  作者:徐明  访问次数:3

各学院、全体研究生: 
    根据中南大办字【2008】3号文件精神,为了让广大学生度过一个愉快祥和的春节,保证下学期初的各项工作的正常进行,现将2008-2009学年寒假学生工作的有关事项通知如下: 
    1.春节是中华民族重要的传统节日,希望同学们顺利回家,过一个祥和的春节。对因路途遥远等原因确实不能回家的研究生,请以学院为单位登记汇总(汇总表格式见附件),并于2009年1月7日前通过办公系统报送至研究生部研究生管理工作办公室备案。学校将于春节前夕举行留校研究生新春团拜会。团拜会时间和地点另行通知。 
    2. 各学院要严格执行重大事件报告制度,保持信息通畅。全体研究生在寒假期间要遵纪守法,注意安全,切实做好寒假期间学生宿舍的防火防盗等安全稳定工作,过一个文明、祥和、有意义的春节。 
  3. 下学期报到注册时间为2009年2月18日,全体研究生务必按时返校并及时到所在学院报到注册。请各学院研究生辅导员于2月19日上午10时前将研究生注册人数报送研究生管理办公室汇总。 
    4. 下学期正式上课时间为2009年2月23日,请研究生辅导员通知研究生,作好开课前各项准备工作。 
   特此通知                 
     
                             党委研究生工作部 
                  二○○八年十二月三十日