科研外事
转发《关于遴选2012-2013年度“中美富布赖特项目”外语助教子项目出国留学人员的通知》
2011-05-05  作者:朱汉彬  访问次数:0

全校教师:
  根据中美教育交流协定,经请示教育部批准,2012年国家留学基金管理委员会将继续选派40名青年英语教师参加“中美富布赖特项目”外语助教子项目(FLTA),赴美国有关高校从事汉语教学工作,同时进修英语教学法和美国文化、政治、经济等相关课程。我校作为“中美富布赖特项目”的项目院校,有资格推荐教师申报“中美富布赖特项目”外语助教子项目,请有意愿申报该项目的教师查看国家留学网并按要求准备材料http://www.csc.edu.cn/Chuguo/27bc5368afea49e9be869890912472f0.shtml于2011年5月27日前将《中南财经政法大学教师公派留学申请表》(国交部主页下载)和该项目要求的其它材料交于国际交流部319室。
  如有任何疑问,可致电国际交流部。
  联系人:郑影
  电  话:88386443