科研外事
关于报送2012年度外国文教专家聘请计划的通知
2011-08-30  作者:朱汉彬  访问次数:2

校内各有关单位:
  根据教育部《关于申报2012年度外国文教专家聘请计划的通知》(教外专函[2011]46号)精神,现请各单位编制2012年度外国文教专家聘请计划。有关事项通知如下:
  一、项目分类
  1.教育部组织实施的“海外名师项目”;
  2.教育部组织实施的“学校特色项目”;
  3.教育部组织实施的“学校常规项目”;
  请各单位根据学科建设的发展需要,组织申报有关项目,并按要求提供相关申报材料。
  二、申报材料包括
  1.2011年度外国文教专家聘请计划申报表,提交各类项目计划数及申请经费额度;
  2.2011年度外国文教专家聘请工作总结(2010年9月—2011年8月)
  3. 各类项目的申请材料(注:项目介绍及申请表详见附件):
   (1)申报“海外名师项目”的,请直接填写《海外名师项目申请表》;
   (2)申报“学校特色项目”的,请直接填写《学校特色项目申请表》;
   (3)申报“学校常规项目”的,请分别填写《学校常规项目申请表》;
  三、截止日期
  上述材料报送时间分别为:
  1.请于2011年9月5日前报送上述第1、2项材料;
  2.请于2011年11月10日前报送第4项中“海外名师项目”、“学校特色项目” 和“学校常规项目”的详细相关申请材料;
  填报表格详见附件, 请各单位将申报材料于截止日期前以电子文档形式及纸质材料报至国际交流部311办公室。

附件:项目指南及申请表文件包