“风采达人,幸福工商”工商管理学院研究生“风采之星”选拔大赛暨幸福派对主题活动成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-18浏览次数:8

(通讯员:工商管理学院研究生会 唐琬瑜 窦伟)为丰富同学们的校园生活,幸福工商管理学院的研究生,由工商管理学院研究生会主办、文艺部和生活部承办的“风采达人,幸福工商”--2011年工商管理学院研究生“风采之星”选拔大赛暨幸福派对主题活动,于1115日晚在大学生活动中心举行。

晚会在活力四射的开场舞中拉开帷幕,此次活动以才艺比赛和娱乐游戏活动相结合的形式呈现出来,形式多样、动静结合,精彩不断、高潮迭起,营造了轻松、快乐、温馨、浪漫的活动氛围。

此次比赛最终评选出了工商学院研究生“风采达人”:

一等奖:《唐伯虎点秋香》(胡琳海、罗桃红、王咏菊、梁君丽、张俊杰、彭建)

二等奖:《精忠报国》(向森林)、《兴冲冲奉命把花送》(季玲燕)

三等奖:《如果你听见我的歌》(赵杰)、《lucky》(李雅丽)、《传奇》(贝颖娜)

最佳人气奖:歌曲串烧(刘景、代勇)

最佳组合奖:《gold is a girl》(吴优、于珊珊)

最佳导演奖:《唐伯虎点秋香》(杨利)