2010级“十校联合”辅修(双学位)招生简章
2011-11-21  作者:何明卉  访问次数:0

      工商管理学院2010级“十校联合”辅修(双学位)招生简章


一、报名条件

    凡南湖片区十所高校(中南财经政法大学、中南民族大学两所部委属高校与湖北工业大学、武汉工程大学、武汉纺织大学、湖北经济学院、湖北警官学院、武汉体育学院、湖北美术学院、湖北第二师范学院八所省属高校)计划内在校10级本科生。
    特别提醒:从2010级开始,十校联合办学辅修双学位专业只接纳跨学科修读的学生,学生不允许修读与自己主修专业属于同一学科的双学位专业。

二、时间安排
    大二上学期报名,大二下学期开始至大四上学期学习,大四下学期撰写学位论文,共计五个学期。学位审核及证书发放与主修专业第一学位审核同时进行。

三、收费标准
    按教育部有关规定和湖北省物价部门批复我校的收费标准执行,每学分100元,共50学分,学费共5000元,分二个阶段收取,第一阶段为辅修阶段,学费为2500元,第二阶段为双学位阶段,学费为2500元。

四、报名程序
    网上报名时间为2011年12月1日—12月5日,未在网上报名的学生不能缴费注册。
    凡自愿参加辅修双学位学习的学生,可自行下载“联合办学跨校辅修双学位申请表”,填写申请表后于12月1日—12月5日交主修学院审核,同时访问联合办学信息网站输入个人报名信息,并准备第一阶段学费。网上报名地址:十校联合办学信息网:http://uts.tinyin.net/
    辅修双学位学费分两次交清,第一阶段交2500元(即辅修阶段25学分费用)。各主修学校审核通过的学生于规定时间内(详情请关注中南财经政法大学教务部及主修学校教务部通知)在主修学校财务处缴纳第一阶段费用(请学生缴费前慎重考虑,缴费后,除辅修专业调整、重大突发事故等原因外,一律不退学费),然后凭缴费收据到主修学校教务部打印听课证,办理注册确认手续,逾期将不再接受报名申请及办理缴费手续。

五、教学时间及上课安排
    辅修双学位教学时间一般为5个学期,2010级辅修双学位班定于大二下学期(即2011—2012学年第二学期)开课,上课时间一般安排在双休日或假期,课表及使用教材等信息请在十校联合办学信息网(http://uts.tinyin.net/)查询。

六、办公地点
    办公地点:中南财经政法大学工商管理学院辅修办公室 文泉北楼430
    联系电话:027-88386661
    联系老师:何老师

七、QQ群号
    国际经济与贸易:186484042  189872658
    工商管理十校:  183421084  189893593
    人力资源管理:  186562319  184923791
    市场营销十校:  186697016  186493193

八、乘车路线
    中南民族大学:乘坐538路/590路至茶山刘站;或乘坐907路/901路至民族大道东山头站;也可步行。
    湖北工业大学:步行至徐家墩站,乘坐317路至九洲大学站,再换乘570路至茶山刘站(或民族大道东山头站);也可乘坐72路至尤李东村站,再换乘811路至民族大道东山头(或者换乘590路至茶山刘站)。
    武汉工程大学:乘坐788至南湖大道大彭村站,步行至关山大道大彭村,换乘586路/810路至南湖大道东山头站,左行约200米到财大东门,前行约200米至财大北门;太塑公寓门口有直接到财大的面的,票价3元。
    武汉科技学院(阳光校区):步行至普安新村站,乘坐901路至茶山刘或者民族大道东山头;或乘坐903路至下钱西村,换乘572(或者步行至上钱村路,乘坐583路)至民族大道东山头站。
    湖北经济学院:步行至中南医院站,乘坐552路至杨家湾站/小河西村站,再对应换乘538路/590路至茶山刘;步行至粟庙站,乘坐755路至罗友村站/大彭村站/华夏学院站,再对应换乘733路/586路/810路至东山头站。
    湖北警官学院:步行至古田三路站,乘坐806路,分别在十五中站/洪山站/丁字桥站/珞珈山站下车;对应再换乘901路(或907路)/583路/811路/572路,至民族大道东山头站。
    武汉体育学院:从马家庄乘坐583路至民族大道东山头站。
    湖北美术学院:乘车至华农,转乘732至茶山刘。
    湖北第二师范学院:步行至湖北教育学院站,乘坐756路至鲁磨路站,再换乘733路至民族大道东山头站。


联合办学跨校辅修双学位申请表.doc

辅修双学位报名流程图.doc

辅修双学位学生在读间流程图.doc