科研外事
关于申报海外高层次人才交流基金-社会管理专项2012年度资助项目的通知
2012-03-08  作者:朱汉彬  访问次数:0

各有关学院:
  国家外国专家局和香港新世界发展有限公司签署协议,双方各出资1000万人民币设立“海外高层次人才交流基金”,用于进一步推动国际人才交流事业的发展。此专项基金的申报条件、使用方案及实施细则见国家外国专家局网:http://www.safea.gov.cn/content.php?id=12745741
  凡符合申报条件的学院请认真阅读该项目的申报要求,并与2012年4月17日将该项目所需申报材料一式三份交至中原楼319室。
  申请材料:
  (1)项目申报表附件一
  (2)项目实施计划书(无固定格式)
  (3)拟聘专家情况表附件二),并附主要学历学位复印件、护照复印件、海外任职证明材料、主要工作业绩或获奖证书复印件等支持材料。
  (4)聘请专家意向书(或协议书)
  (5)国内项目团队负责人简历(含学术成果或工作业绩介绍)
  (6)项目申报单位获得其它资助情况表附件三
  如有疑问,请致电国际交流部
  联系人:郑影
  电话:88386443

附件:正文附件文件包