我院96级市场营销校友十年聚会赠匾捐款反哺师恩
2013-12-24  作者:admin  访问次数:0

我院96级市场营销校友十年聚会赠匾捐款反哺师恩
(学生记者 董豆豆)学子反哺,情牵母校。前段时间,我院市场营销专业96级的校友于我校首义校区文汇楼二楼会议室举行了毕业十年的聚会,并为母校捐款10000元,表达了他们对莘莘学子深远的寄望。汤定娜、张新国、彭腊香、张相文、张光忠、万后芬教授也出席了本次别具意义的活动。

在此次聚会过程中,校友们分别讲述自己毕业后的发展历程,并与学院老师进行了意义深远的交谈。他们有的回忆当年的情景,有的对学生们提出殷切的希望,无不表达了他们对母校和师恩的那份浓浓之情。聚会的最后,到场校友一起向学校赠匾,并捐款10000元作为万后芬教授的励志奖学金的基金。

万后芬励志奖学金是由我校在市场营销方面造诣颇深的万后芬教授创办的,旨在帮助家庭条件较差的同学。她以奖学金的形式作为资助方式,鼓励同学们脚踏实地,夯实基础,努力学习,给了广大同学们源源不断的学习动力与良性竞争的和谐氛围。参加本次聚会的同学们大多都师承万后芬教授,他们不仅从万后芬教授身上学习到了学术知识,更从万教授的言传身教中领悟到要懂得回馈社会,怀揣感恩之心。借由此次聚会,他们慷慨解囊,捐赠10000元壮大励志奖学金的基金。这是他们感谢母校,感谢恩师的具体表现,也是他们关心后辈,努力为后辈谋福利的赤诚之心,他们衷心的希望学校培养的每位同学都没有后顾之忧,可以专于学习,攻于本业。

会后,与会的一行人一齐游览校园,从首义到南湖,他们缅怀着过去的美好时光,憧憬着今后异彩纷呈的生活,送上对母校的深深祝福。虽然捐赠的款项并不巨大,但这代表了前辈们对母校学子的无限希望,也是他们不忘母校的真情厚意的体现。至此,96级市场营销专业的前辈们圆满地结束了毕业十年的校园之行。