张璇

发布者:曾紫荣发布时间:2016-11-02浏览次数:3892

张璇,女,1982年出生于湖北武汉,教授,企业管理方向博士生导师。

荷兰格罗宁根大学及中国科学院双博士,文澜学者。格罗宁根大学外聘研究生导师,伦敦卡斯商学院访问学者 。European Journal of Information  Systems International Journal of Operations & Production Management 等期刊的匿名评审人。

主要从事供应链管理,运营管理,供应链金融方面的研究和教学。

曾为多家国内外企业的运营及供应链管理提供咨询,擅长企业运营战略分析,管理信息系统及数据分析。

科研成果:

多篇研究文章发表在运营管理领域国际一流期刊及国内权威期刊上。研究成果在研究领域内多个国际权威会议上主题发言并获得专家好评,曾获中国技术管理学术年会优秀论文奖。

主持国家社会科学基金及教育部人文社科项目,参与多项国际合作项目、国家自然科学基金项目以及软科学项目。