图智策划咨询(厦门)有限公司主要岗位招聘信息
2017-03-26  作者:赵元元  访问次数:46

一、公司简介

图智策划咨询(厦门)有限公司,是国有从事土地市场土地运营的专业咨询机构,与土地储备机构联谊会成员、国内众多土地储备机构(土地供方)、一级开发企业、大型央企保持着良好的互动关系。

图智率先提出土地流通领域整合运营的概念,是纯粹为土地供需双方提供土地一级开发顾问、土地投资顾问、土地招商顾问、土地营销顾问、土地经纪顾问、土地金融顾问等顾问咨询业务的整合增值服务商。十余年的发展,公司确立了比较完整而成熟的业务体系,形成独树一帜的资源网络与专有客户沟通渠道,真正成为土地流通领域整合运营的引领者。

二、招聘需求

(一)土地分析岗

岗位职责:

1、负责土地利用管理与房地产市场分析相关专题项目的研究分析工作;

2、负责项目前期工作开展,编写可研分析报告;

3、负责土地房产市场调研、数据统计与分析报告的编写;

4、协助土地招商,提供土地管理、土地利用分析等技术支撑;

5、完成上级交办的其他任务。

任职条件:

1、全日制本科以上学历,土地资源管理、房地产经营管理、城乡规划管理等相关专业优先;

2、从事过土地规划、土地管理、变更调查、土地和房地产市场分析与研究等相关工作者优先;

3、熟练使用ArcgisCAD等绘图软件,熟悉GIS数据库基础知识和相关技术,有项目管理经验者优先考虑;

4、具备较好的沟通协调能力和逻辑分析能力,工作细致、认真负责,积极主动,具有团队精神;

5、具备独立的课题撰写能力,发表过土地、房产市场分析相关文章者优先;

6、具备良好的书面写作能力,熟练使用WordExcelPPT等办公软件。

(二)土地投资顾问岗

岗位职责:
1、负责土地房地产项目的投资经济测算与分析,完成项目前期发展定位、土地运营投资分析;

2、负责土地投资项目开发事宜,对拓展区域地块进行市场考察及分析,收集相关市场信息和数据,撰写市场调研报告;
3、根据分析论证结果,提出项目合作方案并协助项目的完成

4、负责专业课题的研究与编写工作;
5、 协助土地经纪、土地营销等业务拓展,拜访客户并建立良好关系;

6、负责中国土地投资顾问平台会员的服务与续签等工作。

任职要求:
1、本科及以上学历,土地管理、市场营销、经济学等相关专业优先;
2、有房地产市场开发分析、土地研判或投资运营方面工作经验为佳;

3、具有具备土地研判、测算判断能力,有土地评估经验优先,市场敏感性高;

4、文字功底好,具备良好的逻辑思维能力,熟练操作Office、AutoCAD等办公软件。

(三)优秀实习生招募

图智公司长期招募重点院校土地资源管理、房地产经营管理、资源环境与城乡规划管理、区域经济学等相关专业的实习生,欢迎推荐优秀的本科、硕士在校生,公司将择优录取,共同培养优秀人才。

三、薪酬与福利待遇说明

1、土地分析岗土地投资顾问岗为公司核心业务岗,年薪范围为税前10-12万,面试综合评估后进行定岗定薪。主要包含月度基本薪酬(含年底双薪)、月预发绩效与年终绩效三部分。

优秀毕业生起薪为4500元/月,实习期表现优秀的择优录用,年终绩效将根据公司营收与个人绩效水平另行发放。

2、公司为每位员工缴交五险一金,提供食堂工作餐,并有每年防暑降温、每月交通及通讯补贴,并有制服、年度体检、带薪公休假(满一年后享受)、产假、团体保险等完善的福利体系。

3、公司为新入职人员提供入职培训,岗位以老带新,设有年度培训计划课程体系,为员工提供丰富的在职培训资源与经费保障。

4、公司为每个优秀的人才提供管理发展通道与技术发展通道,以专业积累、行业智库及丰富的项目经验为您的“飞升”保驾护航。

四、联系方式

公司网址:http://www.tuzhicn.com.cn

联系电话:0592-2616898  综合事务部林小姐

简历投递邮箱:tuzhihr@163.com