中冶集团武汉勘察研究院有限公司2017年度校园招聘需求表(战略管理岗位)
2017-04-02  作者:赵元元  访问次数:0

需求岗位

需求人数

主要岗位职责

工作地点

战略管理专员

硕士研究生

1.组织战略规划的编制、宣贯、督促落实、检核、评估;

2. 公司治理体系与投资可研分析;

3. 规章制度体系建设。

有一定文字功底;企业管理相关专业;能吃苦,肯钻研;有战略管理工作经验者优先。

【公司历史
中冶集团武汉勘察研究院有限公司(以下简称中冶武勘)创建于1955年,是大型央企、世界500强企业中冶集团暨中国中冶的全资子公司,是全国勘察设计综合实力百强单位。

【人力资源】公司现有员工1000余人,其中中高级工程师360余人,包括国家勘察大师1人,享受国务院特殊津贴专家17人,注册岩土工程师、注册测绘师、注册建造师等各类国家注册人员近300人。

业务范围】公司业务遍及境内外,在上海、南京、珠海、湛江、兰州、西安、福建、云南、贵州、南、新疆等地设有分支机构,在巴基斯坦、厄瓜多尔设有海外分公司,先后在亚洲、欧洲、大洋洲、南美洲、非洲、南极等地三十多个国家和地区开展业务。

【技术实力】中冶武勘是高新技术企业、湖北省首批创新型企业、中冶集团创新型企业。拥有有效专利200余件,其中发明专利46件,软件著作权25件,具有雄厚的自主研发创新实力。公司是中国工程建设标准化协会勘测专业委员会主任委员单位,主编、参编了30余部技术标准,是《供水水文地质勘察规范》、《管井技术规范》、《冶金工业水文地质勘察规范》、《冶金工程测量规范》和《尾矿堆积坝排渗加固工程技术规范》五部国家标准的主编单位。

【经营业绩与理念中冶武勘始终秉持“诚信社会为本、客户满意为荣”的经营理念,先后有23项工程荣获国家优秀工程金银铜奖、300余项工程荣获省部级优秀勘察工程奖。公司连续二十多年被评为武汉市、湖北省“重合同、守信用”企业。历年荣获全国勘察设计优秀企业、全国优秀施工企业、全国AAA级信誉企业及中国地理信息产业百强单位等称号,2015年在全国勘察设计行业岩土工程治理业务合同额排序中位列第一。

1、八
大岗位序列各序列职级岗位双通道

冶武勘建立了行政管理、技术管理、职能管理、市场营销、项目管理、专业技术、生产作业后勤服务个岗位序列各序列员工职级与岗位双通通发展图例:

2透明、不拘一格的晋升机制

要符合相应职级的学历技术职称、业资业绩与考核要求,即可申请职级晋升;

此外,只要你有激情、勇于挑战且善于整合资源,公司将不拘一格以任用,你会是年轻的区域分公司经事业部经理,带领团队奋战市场并享受应有的待遇更为广阔的职业发展

样,要你有一技之长,拥有人不可比拟的技术优势,致力于公司勘察领域的技术和服务创新,你就是公司在你专业领域的学科带头人。

薪酬
固定薪酬+津贴职称/租/技术专家/注册等)+月度绩效奖金+年终奖金

福利:险、房公积金、企业年金;上下班交通补助;职工体检;节日物资;休假

激励:骨干经营业绩特殊奖励;十佳管理作者奖励;十佳科技工作者奖励;十佳金牌员工奖励;十佳先进单位奖励;十佳先进班组奖励;佳项目管理作者奖励;科技研发奖励

住宿为非武汉市心城区工提供单身宿舍或货币化补贴4年400元/月,硕士600元/月,博士800元/月;单身宿舍空调、床、桌椅、热水器等一应俱全,带个人用品即可包入住;

餐饮出差期间享受餐补;出差的工期间,公司食堂提供早、中、晚餐并给予相应补助

收入:首年8万元,后续根据公司业绩、个人业绩决定。

公司
具备完善的培训体系,包括但不限于适应性培训、岗位资格类培训、管理知识类培训、岗位技术培训、继续教育培训;

员工展导师带徒活动,本科生导师年,硕士生导师带一年;

企业技术专家评选机制

后备人才选拔机制。

联系方式武汉青山区冶金大道17号,中冶集团武汉勘察研究院有限公司人力资源部,027-86850225,付仁峰,刘超