工商管理学院2017届本科生毕业论文查重和答辩通知
2017-04-07  作者:admin  访问次数:0

各位毕业生和学位论文导师:

依据《关于开展2017年本科毕业生学士学位论文检测工作的通知》。现就学院2017年普通本科毕业生学士学位论文检测工作有关事项通知如下:

一、检测对象

我院2017年普通本科毕业生的学士学位论文(设计)。

二、检测系统

同方知网数字出版技术股份有限公司提供的PMLC大学生论文抄袭检测系统”。每位学生和导师用分发的账号和密码,从学生/教师入口进入检测系统。学生账户和初始密码已发给各班班委。教师账户和初始密码均为工号。

系统网址为:http://znufe.check.cnki.net/user/学生进入后先修改密码,然后添加指导老师姓名。

请注意:系统限定了查重次数——每人次。使用前务必看清自己的账号,不要故意或误用其他人的账号!使用其他人的账号,将影响自己和他人的答辩资格。

系统有效检测时间:4710:00-417800。查重通过后方可参加4底学院统一安排的答辩。

三、检测工作的开展及要求

1. 提交论文前须征得指导老师同意

2.上传的论文与答辩版本一致,不一致将取消答辩成绩。

3.2017年普通本科毕业生的学士学位论文(设计)必须全部进行检测。我院每位毕业生必须在417上午8:00以前将论文定稿正文提交到检测系统(论文正文部分包括引论(或导论、绪论)、论文主体及结语(或结论)三个主要部分,总字数不少于10 000字)超过指定时间提交检测的学生,不得参加4论文答辩。

4. 按照《中南财经政法大学学位论文作假行为处理办法》的规定,学位论文检测文字复制比在排除自引率(即引述作者自己发表的文章所占比例)之后,不得超过15%

5. 学士学位论文(设计)经检测不符合要求的学生,不得参加4月底论文答辩。

6. 请指导老师加强本科毕业生学士学位论文检测工作的教育工作,积极引导学生遵循学术研究的基本规范,杜绝学术不端行为。

7.班委要负责督促本班同学按时提交论文检测,确保论文检测工作有序开展。

8. 论文检测结果将于答辩前在全院公布。

                                                                工商管理学院本科办
                                                                  
201747