工商学子在我校第二十四届“博文杯”大学生百项实证创新基金项目评比中喜获佳绩

发布者:赵和楠发布时间:2017-05-04浏览次数:316

(通讯员:江澜)经个人申报、学院审核推荐、学校评审专家委员会审定,中南财经政法大学第二十四届“博文杯”大学生百项实证创新基金项目评比工作圆满结束。学校拟对62项优秀项目进行奖励。其中,工商管理学院共有7份项目获奖,曾蓉、江澜两位同学荣获一等奖,白婕、李颖两位同学荣获二等奖,王杰、周昌玲、黄伟东三位同学荣获三等奖(具体获奖名单见下表)。

“博文杯”大学生百项实证创新基金项目是我校为鼓励学生自行开展学术科研和调研实践而创立的资助和表彰形式。在第二十四届“博文杯”大学生百项实证创新基金项目评选工作中,我院获奖项目数占比(11.29%)位居全校第二,其中一等奖获奖项目数占比(16.67%)位居全校第一,二等奖、三等奖获奖项目数占比(10%10%)均位居全校第二,获二等奖人数较往年有了较大的提升,这与我院长期以来重视学生学术科研能力的培养息息相关。在此希望各位获奖同学戒骄戒躁、继续努力、致力科研,同时也希望工商学子在以后的学术科研活动中能够取得更多、更好的成果。

项目主持人

曾蓉

B2C电商预售策略对消费者购买意愿影响的研究——以武汉市大学生为例

刘仁军