工商1602五月团日活动圆满结束
2017-05-27  作者:林杰  访问次数:51

(通讯员田艳平)为纪念中国共产主义青年团成立95周年、“五四”运动98周年,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,组织动员全班同学继承和弘扬“五四”光荣传统,2017年5月248:00,工商1602于文泽207教举办了“一站到底”之“团党知多少”知识竞赛。

活动伊始,主持人管子琳同学简单介绍了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政的新理念新思想新战略,袁显成同学介绍了比赛规则。竞赛的题目都由班委精心挑选,全面的覆盖了各种团党知识,起到有很好的引导作用。选手们对团党知识都有较多了解,经过激烈的三轮角逐,贾云蕾同学获得了最后的冠军,孙亚琼和代欣同学分获二三名。最后由特邀嘉宾工商1601辅导员助理林嘉欣师姐为获奖选手颁奖。

整场比赛秩序井然,精彩纷呈,活动现场内气氛庄重而热烈。观众互动环节将整场比赛的气氛推向了高潮,把满腔的爱国主义精神和坚定信念永远跟党走的理想斗志展现的淋漓尽致,各参赛选手的激烈角逐,都展现出了各自的风采

至此,工商1602“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走。”团日活动完满结束。