营销管理系学术系列讲座2017年第08期(总第31期)

发布者:朱汉彬发布时间:2017-06-01浏览次数:167

主  题:行销领域之价值共创:IMP取径与服务主导逻辑
主讲嘉宾:周信辉副教授、方世杰教授
主 持 人:杜鹏 副教授
时  间:2017年6月7日(周三)9:30-11:30
地  点:文泉北五楼德鲁克会议室
主办单位:工商管理学院营销管理系

嘉宾简介:  周信辉(Dr. Hsin-Hui Chou),英国曼彻斯特大学营销学博士、瑞典隆德大学博士后台湾成功大学企业管理系副教授、案例教学与发展中心主任。主要研究方向为服务主导逻辑、价值共创;在Industrial Marketing Management、Journal of Business Research、Journal of Business & Industrial Marketing发表多篇SSCI,Industrial Marketing Management编委。

方世杰(Dr.S hih-Chieh Fang),台湾大学管理学博士、台湾成功大学企业管理系教授、博士生导师,主要研究方向为策略与组织理论、价值共创;在Asia  Pacific Journal of Management、Industrial Marketing Management、Journal of Business & Industrial Marketing 、Health Policy 、Australian Journal of Management发表多篇SSCI,两岸科技管理论坛(2013年~迄今)的创始者之一,天津大学中国汽车战略发展研究中心「车智汇」委员。