工商管理学院2017年暑期社会实践院级立项结果公示
2017-07-04  作者:赵和楠  访问次数:207

    在本次暑期社会实践立项项目的申报工作中,我院学生深入贯彻学习党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,深入基层、服务社会,树立和践行社会主义核心价值观。积极参与以“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”为主题的暑期社会实践活动,切实提高自身的社会认知、实践应用和理论创新能力,在实践锻炼中成长成才。经过院团委组织专家、老师公平、公正、公开地审核,结合校级立项结果,我院2017年暑期社会实践院级立项结果已经产生,现公示如下:(以下排名不分先后)

编号

项目名称

负责人

01

忆初心纪军魂,关爱离退休老军人、干部志愿服务——以武汉、宜昌市部分干休所为例

郑陈连

02

互联网+监管的应用对消费者食品安全信心及其影响因素的研究——基于武汉市线下超市农产品购买情境

刘佳颖

03

基于PLS路径模型的候鸟式养老机构发展障碍性因素探究——来自江西颐天年养老基地、泰康之家上海申园的用户调查数据

 成  晓

04

农户农业废物资源利用参与意愿及其障碍性因素研究——以陆良县秸秆利用为例

张腾元

  

 

    说明:

    1.本次暑期社会实践评选中所有申报材料已使用维普相似度分析论文检测系统进行检测,凡相似性超过15%的材料均已取消其评选资格。

    2.实践结束后,各实践项目(团队)需形成至少1份有质量、有深度的调研报告、成果论文、项目方案等形式的成果,并上交到学院分团委,通过专业老师的审核方可报销。

    3.本次暑期社会实践院级立项项目(队伍)每项获学院2000元调研经费支持,在项目顺利结项后凭发票报销。

    4.本次暑期社会实践院级立项项目调研过程中要注意做好宣传,学院将不定时抽查各实践队宣传情况。

    5.本次暑期社会实践院级立项项目调研前要签属暑期社会实践院级立项项目(团队)安全承诺书(见附件),保证调研队员的人身安全。

    6.本次暑期社会实践院级立项项目结果的公示期为7月4日-7月6日

    如对上述内容有疑问,可与本次暑期社会实践评比负责人联系。

    联系方式:吴昕哲:13129926582

附件:暑期社会实践安全责任承诺书.docx

工商管理学院分团委

二〇一七年七月四日