工商管理学院关于第二十五届“博文杯”大学生百项实证创新基金项目立项及作品上交的通知
2017-08-31  作者:赵和楠  访问次数:478

工商管理学院关于第二十五届“博文杯”大学生百项实证创新基金项目立项及作品上交的通知

全院本科生:

20176月,学院组织专家组对二十五届“博文杯”项目的立项材料进行评审,并将立项评审结果在校内外公示无异议。现将学院第二十五届“博文杯”大学生百项实证创新基金项目情况通知如下:

  

一、学院项目情况

在中南财经政法大学第二十三届“博文杯”大学生百项实证创新基金项目中,工商管理学院获重点立项3项,一般立项25项。

详细情况请查看附件。

  

二、交稿时间地点及要求

请于916(下午1500到下午1700)上交至文泉北316办公室。

请准备好:

1.两份纸质版项目研究报告和查重检测详细报告

a)装订方式:左侧两颗订书钉。不可塑胶封套、彩印或胶装。

b)其中一份请将项目研究报告和查重检测详细报告装订在一起,研究报告在上,检测报告在下

c)另一份请分别装订项目研究报告和查重检测详细报告。

2.电子版项目研究报告和查重检测详细报告

a)项目研究报告格式为DOC,查重检测报告格式为PDF

b)两个文件均命名为“工商管理学院 序号# 主持人姓名 项目名称”,序号请在附件中查看。

示例:工商管理学院 1# 黄一源 智慧物流背景下菜鸟校园驿站的建设探究——以华中七校为例

3.交通票据(火车票、长途汽车票、机票、船票 均可)

请提交成员本人以调研地为终点的交通票据,且时间需在201771-201791日之间。

a)若只有一个调研地,则需提供半数以上成员的车票

b)若有多个调研地,则每个调研地有至少一名成员的车票(不要求总车票数大于半数)

* 车票会退还

4.照片

全体成员与各自所前往调研地标志建筑的合影,提供电子版即可。

  

三、注意事项

1.查重要求统一使用大雅论文检测系统, 重复率不能超过15%,超过视为不结项。并请注意,需提交的为详细报告

2.格式要求如下(敬请注意,上交作品如果不符合以下要求,都将直接原稿退回修改):

a)结项报告中必须有问卷分析或访谈分析;

b)作品内容按照封面、目录、正文、相关附件的顺序进行安排;

c)标题使用三号黑体字、加黑,居中;

d)正文和大标题隔两行,正文统一五号宋体,单倍行距;

e)一级标题“一、”,二级标题“(一)”,三级标题“1.”,均为黑体字,加粗,左缩进两格,其中,一级标题小四号字体,二级标题和三级标题均为五号字体;四级标题“(1)”为五号宋体,不加粗,左缩进两格;

f)采用“脚注”方式标明作者的单位;

g)在页眉处标注作品名称;

h)封面设置请按照附件进行相关设置。

3.对违反《高等学校哲学社会科学研究学术规范》者,学校将取消其在校期间申报“博文杯”项目的资料;

  

如有疑问,请联系:

陈思宇 15827262336

  

工商管理学院学生学术科研中心科研部

二〇一七年九月一日

附件一:封面.docx

附件二:工商管理学院第二十五届“博文杯”立项汇总表.xls