党建专题
工商学院行政党支部开展9月支部主题党日活动
2017-09-08  作者:水晶晶  访问次数:10

(通讯员 水晶晶)97日下午,工商学院行政党支部全体党员在文泉四楼会议室开展9月支部主题党日活动,集中学习了习近平总书记7·26重要讲话精神,以及湖北省委、省政府关于进一步做好省直单位定点扶贫工作的有关要求。

会前,周进华同志按照党费计算标准为每位党员计算党费缴纳数额并收取党费,阙胜齐同志为支部成员下发新的党员手册,并就党员手册的使用要求做了详细说明。

行政支部书记阙胜齐同志首先带领全体党员重温入党誓词,并带领大家学习了总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表的重要讲话。从“一个鲜明主题”,“三个牢牢把握”,“三个意味”、“四个伟大”、 “三大攻坚战几个关键词领会重要讲话精神,解读如何践行脱贫攻坚决胜全面建成小康社会,如何践行中国梦实现中华民族伟大复兴。他要求全体支部成员会上集中学,会后要自学。

在学习《省委办公厅+省政府办公厅关于进一步做好省直单位定点扶贫工作的有关要求》环节,阙胜齐同志主要从扶贫的重大意义、主要任务、扶贫方式、工作要求几个方面向与会党员详细介绍了扶贫工作,并鼓励号召大家积极投身扶贫工作。

会后,与会党员就定点扶贫工作的具体开展进行了热烈讨论。