中外运湖北有限责任公司2018年管培生校园招聘
2017-09-14  作者:赵和楠  访问次数:17

招聘岗位及要求

一、岗位:管理培训生,共30人;

二、培养目标:培养职能管理、操作管理和销售管理方向中高层管理干部的后备人才;

三、工作职责:入职后需要在业务和管理轮岗实习,半年内确定培养方向,2年后根据自身的职业发展路径,确定最终岗位;

四、学历及专业要求:全国985工程、211工程重点高校全日制本科及以上学历,原则上不限专业,国际贸易、交通运输、物流管理、企业管理、财务会计、人力资源管理、市场营销、行政管理、汉语言文学、国际商务、经济学、电子商务、贸易经济等相关专业优先;

五、工作地点:以武汉为主的湖北地区。

薪酬福利

本科:第一年10万;第二年12.5万;第三年15万。

硕士研究生:第一年12.5万;第二年14万;第三年15万。

五险二金、节日慰问、劳保福利、工会福利、免费中餐、免费集体宿舍(安家费)。

我们有优厚的薪酬待遇,完备的社会保险,丰富的工会员工活动。

宣讲时间

2017年9月19日下午2点30分

中南财经政法大学电教101


招聘流程

如果你对公司企业文化高度认同,成就动机高,工作有激情,有持续的工作动力,愿意投身外运事业并不懈追求;

如果你有较强的洞察力,能够迅速发现问题的症结,并找到解决办法;

如果你有领导力,能够通过自身的人格魅力和行为,在组织产生一定的感召力和影响力;

如果你能够快速学习、运用各种不同工作领域和不同岗位的知识,快速提升专业知识水平,迅速适应不同角色的转换,能够承担高强度的工作压力;

如果你善于阐述和表达自己观点,认真聆听别人观点,通过沟通达成共识,能够顺畅处理工作中遇到各种问题。

那么请加入我们吧!

  

简历投递邮箱:

hubzhaopin@sinotrans.com

 系 电 话:027-83641562 李先生

     址:湖北省武汉市江汉区建设大道607号外运大厦

招商局集团

创立于1872年,是中央直接管理的国有重要骨干企业,集团总资产6.81万亿元,全年实现营业收入4954亿元,实现利润总额1112亿元,同比增长34%,在中央企业中排名第二。招商局集团旗下主要有招商银行、招商证券、招商蛇口、招商物流等核心产业,旗下招商银行连续5年强势入榜世界500强,名列第189名,并连续第二年进入《财富》全球最赚钱公司50强。

中国外运长航集团

是招商物流集团物流板块的平台企业。为招商局集团全力打造的第二个世界500强企业。是中国唯一的集团整体5A级(中国最高级)综合服务型物流企业,全球货运代理第五名,第三方物流第八名,2016年中国物流企业竞争力100强第一名,中国最大的国际货运代理公司、第二大船务代理公司,中国最大的航空货运和国际快件代理公司,中国货运代理海运、陆运、仓储第一名,中国空运货运代理物流第二名。

中外运湖北有限责任公司

是中国外运长航集团设在湖北地区的子公司,是国家4A级物流企业,是以国际货运代理为主业,覆盖全省、辐射周边、面向全球的综合物流服务供应商,依托中国外运长航集团覆盖全球的货运网络,与武钢集团、东风汽车、中铁大桥局、三星投资、湖北中烟、美的等几十家世界500强及国内外知名的企业建立了长期合作伙伴关系。2016年,公司全年业务规模货运量达到1500万吨,实现全年主营业务收入8亿多元。

  

更多详细内容,请关注微信:

中外运湖北有限公司