学术讲座
文泉工商•长江论坛第十期:全面供应链管理
2017-12-06  作者:  访问次数:476
主  题:全面供应链管理
主讲嘉宾:霍宝锋 教授
主 持 人:张璇 教授
时  间:2017年12月8日(周五) 10:00-11:30
地  点:文泉楼北楼506会议室
主办单位:物流与管理科学系
协办单位:工商管理学院研究生会
  
嘉宾简介:

霍宝锋博士是浙江大学管理学院运营管理领域的教授、博士生导师、国家杰出青年基金获得者、浙江大学求是特聘教授、运营管理顶级期刊Journal of Operations Management副主编、Production and Operations Management编委、IEEE-TEM编委、IJPDLM、IMDS顾问编委。研究领域包括物流与供应链管理、企业间关系管理、跨文化运营管理等。论文被接受或发表在JOM, POM, IEEE, IJOPM, IIE, IJPR, IJPE, JSCM, IJPDLM, I&M, SCM, IMDS等期刊。论文已被Google Scholar引用3500多次, SCI/SSCI引用1300多次,被Elsevier评为2014-2016年“中国高被引学者”。近年来为阿里巴巴、吉利、奥迪、上海贝尔、盾安集团、盐田港集团、辛子精工等十几家公司提供过供应链管理相关的培训和咨询服务。
 
内容简介:介绍全面供应链管理的由来与概念、研究方法和热门研究方向,特别是跨学科的研究方向,将展示其初步研究成果和未来工作计划。
  

研究生预约链接:https://www.wjx.top/jq/18975688.aspx
说明:1.请正确填写预报名信息,提交后不得修改。报名成功后请于讲座当天提前15分钟到场进行签到。
2.考虑到教室容量,预报名采取先到先得,达到人数上限则无法继续报名。