工商管理学院举行2017年本科生“党员示范寝室”挂牌仪式
2017-12-15  作者:马晴  访问次数:46

(通讯员叶棉)为推进工商管理学院学生党建工作的全面深入开展,发挥我院优秀学生党员的示范带头作用,工商管理学院2017年本科生“党员示范寝室”挂牌仪式于1214日中午12时在临湖3栋学生公寓门前举行。院党委副书记李芳学办主任、本科14级党支部书记曾洁,16级党支部书记林杰,16年级主任刘念,15级年级主任马晴参加授牌仪式,仪式由曾洁老师主持。本科1415级学生党员以及16级入党积极分子参与活动。

活动伊始,院党委李芳副书记致辞。她对本次挂牌仪式的意义给予了高度肯定,认为“党员示范寝室”授牌仪式是我院学生党建工作的重要组成部分,“党员示范寝室”意味着党员身份在全院全体学生面前再一次亮明。由此她倡导学生党员积极发挥模范作用,以自身带动全寝室,从而以党员示范寝室带动全院乃至全校学子努力营造温馨的寝室氛围,形成良好的学习风气。

随后,曾洁老师宣读获得该荣誉称号的寝室名单,并由与会领导老师向获奖寝室颁发“党员示范寝室”牌。

最后,李芳副书记与会老师前往获得荣誉称号的代表寝室临湖3512寝室、525寝室以及632寝室进行挂牌。李芳副书记与代表寝室的同学进行了亲切的交谈,充分了解了同学们的日常生活学习和思想状况,鼓励同学们继续努力,争取明年获得“十佳文明寝室”荣誉称号,做好朋辈榜样,使学院学生党员发展培养工作的影响更加广泛深远

至此,工商管理学院2017年本科生“党员示范寝室”挂牌仪式圆满结束,获得荣誉称号寝室的学生纷纷表示将铭记领导老师的谆谆教诲,不忘初心,继续努力,以优良的作风发挥党员示范作用。