市营1701“践行新思想 拥抱新时代”主题组织生活会成功开展
2017-12-26  作者:胡盈  访问次数:24

(通讯员 马玉梅)20171226日上午10点至11点,市营1701于文津楼107开展了以践行新思想 拥抱新时代为主题的组织生活会。本次班会由班长赵泽缘组织,团支书潘怡琴主持。

班会伊始,潘怡琴让大家观看了她制作的习近平:新时代的领路人”PPT演示文稿。在PPT中她重点介绍了1018日上午,习总书记站在人民大会堂万人大礼堂的讲台前作的中共十九大报告。她强调这次报告是多年来中共党代会最重要的报告,字数多达3.2万字,习总书记用洪亮的声音一气呵成,赢得了会场70余次掌声。在习近平及党的领导下,我国经过长期努力,中国特色社会主义建设进入了新时代。

接下来,潘怡琴通过视频为大家讲述了近年来在习总书记及党的领导下,我国在反腐方面取得的重大成就。在视频中,习近平强调要坚决查处腐败官员,严肃党纪,推进全面从严治党,对违反党规的委员给予严重惩罚。例如周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚等人,都因违反党规受到了法律的严惩。

看完PPT与反腐视频后,大家纷纷表示在习总书记及中国共产党的领导下,我国定会从根本上解决腐败问题,迎来一个蓬勃发展的新时代。

至此,本次组织生活会圆满结束。