工商管理学院2017—2018学年寒假社会实践院级立项结果公示
2018-01-14  作者:赵和楠  访问次数:519

为鼓励我院学子深入学习贯彻党的十九大会议精神及习近平总书记系列重要讲话精神,深入基层、服务社会,树立和践行社会主义核心价值观,积极参与以“青春建功十九大,聚焦改革助发展”为主题的寒假社会实践活动,工商管理学院分团委举行寒假社会实践项目评选工作。经陈方宇、郎晓娟等老师匿名评审,我院2017-2018学年寒假社会实践院级立项结果已经产生,现公示如下:(以下排名不分先后)

  

编号

项目名称

负责人

01

基于游客支付意愿的生态补偿价值评估研究

——以神农架国家公园为例

廖星

02

十九大精准扶贫战略下农村电商扶贫的模式构建浅析

——以安徽阜阳颍东区为例

李丹丹

03

拓展的TPE理论视角下农户电商扶贫参与意愿影响因素探究——基于湘西怀化及淑浦县的实地调研

舒梅

04

武汉农村改厕高成本的原因及路径优化探究

肖磊

  

说明:

1.本次寒假社会实践评选中所有申报材料已使用维普相似度分析论文检测系统进行检测,凡相似性超过20%的材料均已取消其评选资格。

2.各暑期社会实践队需充分认识到新媒体平台在青年群体中的宣传价值,在运用好传统媒体的基础上,加大对新媒体宣传平台的推广力度。鼓励立项的项目(团队)在组队阶段创建本项目(团队)的新媒体宣传平台,并负责自主编创、及时发布、主动转发与社会实践相关的工作信息,指定1名成员作为项目(团队)的宣传员,负责该平台的日常运行及维护工作,负责向学院报送相关的活动信息,学院也将不定时抽查各实践队宣传情况。

3.社会实践注意安全,项目(团队)指定1名成员作为项目(团队)的安全员,实地调研前做好调研方案设计和应急方案,定期或者不定期进行安全检查,控制安全事故的发生。

4.实践结束后,获得院级立项的项目(队伍)需形成至少1篇有质量、有深度的调研报告、成果论文、项目方案等成果形式,且需在结项时提交与实践调研相关的经公开发表的成果报告、被上级或有关部门批示引用转载的调研数据或观点、经媒体宣传报道和关注的外宣成果等支撑材料,通过专业老师的审核方可报销。

5.本次寒假社会实践院级立项项目(队伍)每项获学院2000元调研经费支持,在项目顺利结项后发放。

6.本次寒假社会实践院级立项项目调研前要签属《工商管理学院2017-2018学年寒假社会实践安全责任告知书》(时间另行通知),保证调研队员的人身安全,同时必须以团队为单位自行购买保险。

7.本次寒假社会实践院级立项项目结果的公示期为114-116

  

如对上述内容有疑问,可与本次寒假社会实践评比负责人联系。

联系方式:张晋源 13007199060(组织部副部)

陈安菲 17671774571(组织部副部)

赵剑海 18087451082(组织部副部)

  

工商管理学院分团委

二〇一八年一月十四日