学子风采
    工商管理学院研究生汪喆钰参加中澳青年领袖发展峰会
    2018-03-05  作者:孙开帆  访问次数:262

    2018年2月22日-2月25日,ACELS成功举办2018年中澳青年领袖发展峰会。三十余名中国青年代表与十多位澳大利亚青年代表齐聚北京,参加为期四天的密集讲座,小组讨论,演讲活动,社交活动。我院17级国际商务硕士研究生汪喆钰作为湖北省唯一代表在会上积极发言,与各领域专家展开广泛而深入的交流。

    对话毕马威全球中国业务发展中心经理Alfredo

    会议期间,代表们围绕“贸易经济”、“能源化学”、“创新发展”、“文化软实力”等议题进行了广泛而深入的交流,并对话澳大利亚驻华大使Jan Adams、对华政策的创立者和执行者Philippa Jones、澳大利亚驻华大使馆经济顾问Elizabeth Peak、中国低碳论坛研究项目经理Huw Slater、中国燃气能源控股有限公司首席执行官兼董事总经理Glenn Corrie等。中澳领袖峰会旨在加强中澳互通,培养未来青年领袖加强双边民间外交沟通,加深双边政治经济文化影响力。中澳两国的青年领袖集聚一堂,进行头脑风暴,学习、获得新的知识,了解更多全新的领域,共同为中澳发展贡献力量。

    汪喆钰与部分参会代表合影