学院新闻
马里兰大学史密斯商学院交流研讨会顺利举行
2018-04-10  作者:阙胜齐  访问次数:105

    (通讯员 杜丽虹)为推动我院本科生与研究生培养的国际合作项目,我院邀请马里兰大学史密斯商学院院长ALEXANDER  J.  TRIANTIS,副主任NICOLA F. DANIEL等一行于4月3日上午8:30莅临我院访问交流,工商管理学院党委书记王华路,院长钱学锋教授,副院长胡川教授、费显政教授、吴海涛教授,工商系副主任李克克及部分学生代表参与了此次交流会。

      本次交流研讨会由胡川副院长主持,首先,钱学锋院长代表我院向来访的史密斯商学院院长Triantis表示热烈欢迎和衷心感谢,并向对方简要地介绍了我院办学培养、师资队伍和国际合作项目等方面的建设情况,表达了期望能与对方学院实现合作交流的未来展望。

      史密斯商学院院长Triantis教授和Daniel主任也为我院领导介绍了其学院建设和招收国际学生的专业、英语水平、绩点等方面的基本要求,同时也表达了其有志于推动两院合作的真诚愿望。随后,胡川副院长、费显政副院长和吴海涛副院长也分别就各自分管领域情况进行简单介绍,费显政副院长重点介绍了我院4+1和3+2国际合作项目,以及我院国际班英文教学模式的建设成果,以期以类似项目模式与对方开展合作。

      最后,两院领导又分别对研究生联合培养,交换生项目,教师国际交流等合作领域展开了充分的讨论,研讨会在热烈气氛中顺利开展并落下帷幕。