学院新闻
    付红桥副教授到海口、深圳考察调研
    2018-04-10  作者:朱汉彬  访问次数:163

      2018年3月28日,我院营销管理系付红桥副教授到海口调研。28日下午飞抵海口后,付红桥拜访了原海南省国资委的副巡视员符策科同志,并和海南省白沙县县长胡翔同志深入交流了县域经济发展问题。我校承担了白沙县县域经济发展模式的研究课题,由付红桥主持研究。本次会面主要交流了白沙县支柱产业培育问题,白沙旅游发展思路以及招商引资等问题。本次会面还就后续白沙县旅游发展规划做了初步探讨,就进一步加强我校和白沙县的深度合作达成初步意向。3月29日付红桥考察了白沙县主要乡镇,听取了部分乡镇领导关于旅游发展规划、精准扶贫、招商引资等方面的介绍。
      3月30日付红桥老师飞抵深圳,考察深圳德安特云配电效能管控有限公司,和公司副总李秀美同志就德安特云配电的战略营销问题深入交流。德安特云配电为高科技产品,研发历时5年,获得多项发明专利。该公司产品可替代现有家用、商用电路管控设备,价格降低三分之二,极具前景与竞争力。公司目前需要对这项新产品进行营销战略定位。付老师代表营销专业师资团队就进一步和该公司进行合作达成初步意向。