学院新闻
我院赵琛徽教授出席第三届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛第二大区赛及高峰论坛
2018-05-14  作者:朱汉彬  访问次数:10

  2018年5月12-13日,第三届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛第二大区赛及高峰论坛在中山大学新华学院举行,来自于广东、广西、湖南、海南四省共48所高校的选手参加了比赛,广东人力资源研究会副会长、中山大学岭南学院博导王晓晖教授,新华学院李中生副校长、徐文俊院长,湖南人力资源管理学会张益凡副会长,海南师范大学国际学院副院长陈江教授等100多名教师出席了论坛。我院赵琛徽教授作为中国人力资源开发研究会知识技能竞赛理事会副会长,应邀出席担任大赛总裁判长并在高峰论坛上发表了主旨报告。
  在高峰论坛上,赵琛徽教授以《精准定位建设一流的人力资源管理专业》为题,和与会专家分享了我校人力资源管理专业在双一流建设中的经验与启示,引起了相当大的反响,拓展了我院及人力资源管理专业在华南地区的社会影响,并将对人力专业的硕士生招生起到良好作用。