夏军教授组织理论与研究设计课程预告

发布者:朱汉彬发布时间:2018-05-30浏览次数:280

我校文澜讲座教授、美国德克萨斯州大学达拉斯分校的夏军教授将于6月1日-3日,在我院讲授《组织理论与研究设计》。此次课程为三月份课程的扩展部分,授课时间为三天。
  第一天讲授资源依赖理论与权力(resource dependence theory and power);
  第二天讲授组织理论与全球化(Organizational theory and globalization);
  第三天围绕具体研究工作进行针对性研讨(Academic publishing)。
  本课程面向全校师生开放,欢迎感兴趣的师生参加本课程。
  授课地点:文泉楼510会议室。
  若有索取更新版课程大纲等问题,请通过OA联系杜丽虹老师或通过电子邮件联系石军伟教授:jwshi@zuel.edu.cn。