学术讲座
    营销管理系学术系列讲座2018年第13期(总第51期):Service with Emoticons: How Customers Interpret Employee Use of Emoticons in Online Service Encounters
    2018-06-20  作者:朱汉彬  访问次数:65
    主  题:Service with Emoticons: How Customers Interpret Employee Use of Emoticons in Online Service Encounters
    主讲嘉宾:李雪妮博士,助理教授
    主 持 人:刘新燕 副教授
    时  间:2018年6月22日(周五)14:30-16:00
    地  点:文泉北510德鲁克会议室
    主办单位:工商学院营销管理系;中南大电子商务专业同学会
      
    嘉宾简介:

    李雪妮博士,香港浸会大学(Hong Kong Baptist University)市场学助理教授,香港理工大学(The Hong Kong Polytechnic University)市场学博士,研究领域主要包括网络服务营销、消费者行为、营销沟通策略和顾客-员工互动。她是我校电子商务专业优秀的硕士毕业生,博士一毕业就已经在消费者行为领域的国际顶尖期刊Journal of Consumer Research发表两篇文章,学术研究能力卓越。
     
    内容简介:表情符(emoticon)在线上服务交互过程中的使用非常常见。该研究利用一系列操控实验和田野实验分析了消费者如何解读服务人员使用表情符,以及表情符的使用在不同服务情境下的影响。