学院新闻
工商管理系教师冯娅参加中南大学组织召开的中国应急管理学会校园安全专业委员会第三届年会
2018-07-17  作者:朱汉彬  访问次数:122

  2018年6月24日,我院工商管理系教师冯娅参加了由中南大学公共管理学院组织的中国应急管理学会校园安全专业委员会第三届年会,会议在兰州大学举行。中共中央党校(国家行政学院)教授及中国应急管理学会副秘书长佘廉、中共中央党校(国家行政学院)应急管理培训中心副局级干部贾群、兰州大学管理学院名誉院长包国宪到会致辞。
  中国应急管理学会专业委员会课题组在会上总结了2017年中国应急教育与校园安全发展的基本情况,对安全政策进行了整体性的量化分析,并进一步探究了可持续研究的空间。在学术报告阶段,中国应急管理学会蓝皮书编写指导委员会会长洪毅先生、秘书长佘廉先生大力支持下,由中国应急管理学会校园专业委员会主任委员高山教授担任主编,秘书长张桂蓉教授、副主任委员沙勇忠教授、张海波教授担任副主编,负责全书的总体策划、框架确定和审阅定稿。 此次会议,我院工商管理系教师冯娅与兄弟院校学者进行了充分交流,并对重大事件风险管理提出了个人观点和看法。
  最后,在与会学者的热烈掌声中,本次会员代表大会圆满结束。