学院新闻
一年好景君须记,最是橘黄薯红时——工商管理学院举办2018年教职工秋游活动
2018-11-06  作者:赵元元  访问次数:12

     秋高气爽,叶染疏黄,云淡风轻,瓜果飘香,在这个美好的季节里,工商管理学院工会组织广大教职工开展了秋游活动。         

     11月3日上午,经过两个小时的车程,工商管理学院的老师们抵达了国家4A级景区白兆山旅游风景区,主峰太白峰海拔383米。白兆山地势险峻,崖壑幽深,层峦叠翠,林木茂盛,和涢水相映成趣。老师们沿着美丽的风景不断前进,身心得到锻炼和放松,其乐融融,一起参观了景区内整修一新的全木质结构李白故里楼群、李白纪念馆、诗碑长廊,深深地感受李白文化,可谓是访白兆仙山,品诗仙李白!

一饱眼福后,老师们继续前往农庄来进行采摘游园活动,挖红薯、摘蔬菜、摘桔子,收获颇丰。老师们亲身体验采摘活动,活动过程十分有趣,留下了美好的回忆。

          

  

  

     通过此次秋游活动,老师们不仅欣赏了美景放松了身心缓解了工作生活压力同时也为大家提供了沟通交流的平台促进了彼此间的交流拉近了距离