中国人寿保险股份有限公司武汉市分公司招聘启事

中国人寿保险股份有限公司武汉市分公司

经济技术开发区支公司收展部招募中

中国人寿

中国人寿(集团)属于副部级中央企业,由中华人民共和国财政部出资,现全球企业排名第42位持续占据国内保险业第一名,已连续16年入选世界500强,是国内最大的金融集团,全球市值最大的保险公司,也是唯一在香港、纽约、上海三地上市的国内金融企业,是全球最大机构投资者之一,机构遍布全国各地,目前拥有个人业务、银行理财、团体业务、电话网络四支渠道。

区域收展

适应国内“大金融改革趋势”,落实集团公司混业经营战略布局,中国人寿整合保险、基金、银行、资产管理等金融产业于一体,投入专项资金打造一支“高素质、高标准、高起点”的服务队伍展现“专业、活力、创造”的企业文化,为客户提供包括续收保费、结算生存金、检视保单、办理理赔手续等各项贴心服务,基于客户需求帮助客户不断完善个人及企业风险保障,利用综合金融一体化经营优势向客户提供更加专业的个人及企业财务管理建议与服务以客户需求为基础,以区域优质客户服务为导向,执行标准化管理模式,树立良好的品牌形象,从而达到区域生根,区域市场占领的最终目的。

武汉经济技术开发区支公司

中国人寿经济技术开发区支公司,成立于2005年,是一家综合性支公司,拥有寿险、团险、财险三大渠道,并拥有独立的柜面和客服。我们注重培养全方位人才,同时也拥有完善的培训体系,我们一心培养专业的保险从业者,培养中国人寿对接综合理财时代金融理财师、主管与团队管理干部,欢迎有志之士的加入。武汉经济技术开发区支公司位于武汉经济技术开发区东合中心写字楼区,办公条件现代高效,环境优雅适怡,交通便利,对面坐落着江汉大学,工作之余能漫步于江大校园中,闻书声阵阵,望楚楚衣冠。现经济技术开发区支公司开启招募,寻找大金融时代的创造者!

筹备负责人待遇:月均工资6000-12000元2

岗位职责:

团队管理——负责创建、培训、管理综合金融服务团队;

市场策划——组织并策划高级金融服务活动,对接高端客户市场;

职位要求:

全日制本科及以上学历(学信网可查学历或学籍),优秀应往届毕业生(学生会、社团、班级干部,或奖学金获得者,有工作实习经验者等)优先,专业不限(金融、保险、经济管理、市场营销类优先),男女不限,形象气质良好,表达能力良好,普通话标准,有强烈意愿在武汉立足发展,且无不良记录,身体健康, 有销售、人力资源管理、市场策划、企划实习经验者优先。此岗位通过面试后在考核期达成任务指标直接定岗为区域运营主管,享受主管待遇。

内勤人员待遇:月均工资3000-5000元3

岗位职责:

日常管理——每日做好自己所属岗位工作,做好与其他内勤人员沟通协作

辅导培训——对外勤伙伴进行技能培训,与心理激励,使团队成员保持良好的状态,不断掌握金融专业知识及提升财务规划水平

职位要求:

全日制科及以上学历(学信网可查学历或学籍),专业不限(金融、保险、经济管理、市场营销类优先),男女不限,形象气质良好,表达能力良好,普通话标准,拥有良好的沟通能力,思想积极正面

增员助理(HR)待遇:月均工资2000-4000元5

岗位职责:

人员招募——每日进行人员招募工作,为我司壮大团队努力

招聘管理——对我司招聘工作做定期策划,用更加新颖的方式吸引人才

职位要求:

全日制科及以上学历(学信网可查学历或学籍),专业不限,男女不限,形象气质良好,表达能力良好,普通话标准,拥有良好的沟通能力,思想积极正面

服务专员待遇:月均工资3000-6000元10

岗位职责:

客户服务——经营、维护客户、大客户,解决管辖团队疑难客户投诉

保单整理——对老客户进行保单维护,让客户了解自己的保障状态及保障漏洞,并及时为客户定制保障方案

邮箱:ZGRSZKZGS@163.com

联系人:朱柄羲

重要申明:面试通过后,需参加入职培训,入职培训为封闭式培训,时间3天(带薪),无特殊理由不得请假,投递时请考虑个人身体及精神因素是否能坚持完成培训;简历命名规则:姓名—专业—岗位。