学术讲座
“营销博思堂”文献分享活动第24期预告
2018-12-17  作者:朱汉彬  访问次数:40

  “博学之,审问之”,营销博思堂成立于2017年5月,是中南财经政法大学工商管理学院营销管理专业及其他专业师生交流与分享的平台。博思堂每两周举办一期文献研读或研究分享活动,希望借助自由探讨文献、轻松交流学术、主动分享知识等形式,鼓励大家共同进步、提高学术水平。欢迎各专业、各年级的老师和同学们参与!

  分享主题:
  TM文献研读:"The presence of tourists and residents in shared travel photos"
  分 享 人:任斐(2017级旅游管理博士生)
  时  间:2018年12月18日(周二)19:00-20:30
  地  点:文泉楼北510德鲁克会议室
  内容提示:
  智能手机的普及,让我们可以随时随地拍下旅途中的美景并晒在各种社交媒体中。大家是不是也觉得没有照片的旅途是不完整的,没有“晒圈”的旅行宛如锦衣夜行,仿佛没有任何意义?
  本项研究发现,这些被分享到社交媒体中的旅游照片蕴含了丰富的信息,照片中游客和当地居民的出现情况,能反映出独特的主客互动关系。这种独特的主客互动又为游客和旅游目的地带来了什么样的好处呢?

  敬请关注本期的文献研读分享!