学院新闻
中南财经政法大学与武汉金百瑞科技股份有限公司校企合作签约仪式
2019-01-04  作者:朱汉彬  访问次数:10

  2018年12月28日,信息服务领域知名企业武汉金百瑞科技股份有限公司与中南财经政法大学成功举行校企合作签约仪式,制定合作共赢发展战略。金百瑞董事长周起瑞,工商管理学院副院长、教授、博导胡川,以及工商管理学院副教授刘新燕,副教授陈瑞等出席了签约仪式。
  作为国内知名高校,中南财经政法大学秉持“博文明理•厚德济世”校训,为社会培养了大批传承“希贤希圣•不舍昼夜”精神,为国家经济建设和社会发展作出了杰出贡献的优秀人才,是一所盛产经济、管理、法学优质人才,有着悠久历史的一流学府。
  武汉金百瑞科技股份有限公司2005年8月创立于武汉,2017年挂牌上市。主要提供高品质企业云建站平台、网站集群系统、电商新零售解决方案和AI智能推广大数据平台产品,专注于“企业信息化管理”与“网络品牌整合营销”服务。
  此次校企合作签约仪式的成功举行,标志着金百瑞和中南财经政法大学的合作共赢发展战略正式达成。中南财经政法大学工商管理学院将成为金百瑞“产学研用”重要基地之一,并会不断为金百瑞输送多领域优秀人才,为高速成长壮大的金百瑞注入强劲科研动力和新鲜人才血液;而金百瑞将为成为中南财大就业与实习基地,为来自中南财大的优秀学子们提供优良的发展平台和机遇。
  双方的合作,将打造科研创新和人才发展的新平台。一方面,借助中南财经政法大学在经济、管理、营销等学术领域的深厚造诣,结合金百瑞在信息服务领域深耕细作、引领行业的雄厚积累,将不断推进适应于信息时代、适应于计算机领域、更科学的新经济模式研究,进一步促进产业深层融合和推动区域经济发展。而另一方面,由金百瑞与中南财经政法大学共同铸造的这一优质人才平台,必将成为莘莘学子们挥洒青春热血、追逐人生梦想的绚丽舞台。