工商管理学院开展研究生新学期期初教学检查工作

发布者:姜倩倩发布时间:2019-03-19浏览次数:390

2019225日,工商管理学院开展研究生新学期期初教学检查工作。工商管理学院党委书记王华路,工商管理学院党委副书记赵凯、工商管理学院副院长吴海涛和研究生工作办公室工作人员一行分别赴学院研究生课堂展开了教学检查工作。

本次期初教学检查的主要内容是第一堂课的教师到岗情况、学生上课出勤率、教学设备运行、课堂秩序和效果。在整个巡查过程中,教师教学准备充分、学生到课情况良好、教学督导恪守岗位。

吴海涛院长在课前与师生们进行了交流,希望大家能够制定好新学期的学习规划,课前做好充分的准备,课上踊跃发言,与老师和同学们积极交流互动,主动学习。

巡查结束后,院领导对我院老师和研究生新学期良好的精神面貌力给予了肯定。