工商管理学院钱学锋院长一行赴校友企业武汉中原电子集团公司调研

发布者:朱汉彬发布时间:2019-04-02浏览次数:330

329日下午,工商管理学院院长钱学锋教授、副院长文豪教授、MBA教育中心王艳明老师一行前往MBA校友企业武汉中原电子集团公司走访调研,并与中原电子集团公司董事长兼党委书记,2004MBA校友蒋开勤关于校企合作等相关事宜进行了广泛深入的交流。


武汉中原电子集团有限公司1949年创建于上海,1957年内迁到武汉,隶属于中国长城科技集团股份有限公司,坐落于“中国光谷”武汉市东湖新技术开发区。公司主营高新电子、应用电子、电池能源。取得武器装备质量体系认证证书,具有武器装备科研生产单位二级保密资质,持有武器装备科研生产许可证,是原总装备部装备承制单位,是国防科工局核心能力保留单位。


交流会上,蒋开勤校友对钱院长一行的到来表达了热烈的欢迎,他深情回忆了在母校难忘的求学经历及对自己事业发展的帮助,简要介绍了现在的事业和企业发展情况,并表示将继续在各自的工作领域中尽全力支持母校发展。


钱院长向蒋开勤校友通报了近年来学校事业发展情况,特别是20188月学院作了战略调整,将MBA学院整体并入工商管理学院。他表示学院的发展离不开校友及校友企业的支持和帮助,产、学、研的充分结合将继续推动学院事业发展。他希望校友们能够常回母校看看,多与在校生沟通交流企业发展及管理的经验。作为校友企业发展的坚实后盾,学校将为校友企业提供智力及人才支持,推动企业更好更快发展。


钱学锋院长一行与蒋开勤校友围绕校企深度融合、校企资源共享、校企互利双赢等内容,以及与学校签订战略合作协议、建设学生实习基地等合作形式方面达成了合作共识及意向。