学院新闻
学院召开首批资助出国(境)学习学生见面会
2019-06-06  作者:  访问次数:24

201963日中午13点,学院在文泉楼407会议室召开首批资助出国(境)学习学生见面会,钱学锋院长、王华路书记、费显政副院长、李芳副书记、相关辅导员老师、受资助的8名同学和5名中美班同学参加了此次会议。

钱学锋院长介绍了近年学院国际教育的基本情况,希望即将出国(境)学习的同学珍惜机会,勤奋学习。王华路书记强调了国(境)外学习的注意事项,叮嘱同学们要遵守法律法规,掌握出行安全知识,经常与家人、导师和辅导员保持联系。费显政副院长介绍了学院资助资金来源和资助政策。李芳副书记结合事例强调了解当地法律法规的重要性。相关辅导员老师对如何尽快适应国外学习生活提出了个人建议。受资助同学表示非常感谢校友的资助和学院的支持,将不辜负期望,认真完成学习计划。

学生教育国际化,是学院未来发展的一个重要方面,学院将为出国(境)学习学生提供更多的平台和支持。20199月份,学院将启动对2020年春季出国(境)学习项目的资助。