北京星空飞行教育科技有限公司招飞简章
2019-11-15  作者:林杰  访问次数:54


单位介绍

北京星空飞行教育科技有限公司正式成立于2016年,为国内顶尖的飞行员大毕改(大学毕业生改学飞行技术)项目的培训单位。自成立以来,与国内十多家航空公司进行过合作,三年来为各航空公司累计送训2000余名飞行学员,为国内民航事业的发展尽心尽力。

招聘岗位:民航飞行学员

一、报名条件

1、学历:应届或往届本科生及研究生(注:不接收专升本、自考等学历);

2、专业:理工科优先(注:不接收艺术、体育类专业);

3、年龄:199511日以后出生;

4、身高:净身高172185cm

5、体重:体质指数BMI =体重(kg)÷身高(m)2,要求:18.5BMI24

6、英语:CET4425分及以上)或雅思总分5.5分及以上;

7、视力:C字表0.1以上,即近视450度以内;无斜视、弱视、色盲、色弱,无较重的砂眼倒睫等眼部疾病。

8、背景要求:符合中国民用航空局关于飞行员招飞政审规定,直系亲属及近亲属(三代内)没有被关、管、杀或参加邪教组织。

9、符合其他民航飞行员的条件要求。

二、身体条件无以下情况

1)脸部及胳膊等裸露部位无明显大面积疤痕,无自残疤或纹身、耳洞;

2)无大面积的皮肤病,如头癣、湿疹、牛皮癣、慢性荨麻疹等;

3)无骨骼与关节疾病或畸形;无“O”型或“X”型腿;

4)无耳朵流脓、听力差、经常耳鸣等症状;

5)无颜面五官明显不对称;无口吃,口齿清楚、发音准确;

6)无肝炎或肝脾肿大:无 HBsAg 阳性;

7)血常规、尿常规、肝功等正常,无慢性疾病;

8)无结核病史;无家族、精神及癫痫病史。

9)无其他不符合民航体检标准的问题。

三、合作航空公司

中国国际航空、中国国际货运航空、春秋航空、大连航空、华夏航空等(由于各航空公司每年招飞计划不同,实际来我处选拔飞行学员的航空公司可能略有差别,仅供参考,以实际到来的航空公司为准)

四、薪资待遇

按目前市场标准,飞行学员进入航空公司报到后起薪20 万/年,副驾驶年收入大约在30-50万元;机长(3-5年)年收入约在50-120万元。(薪资待遇各家航空公司略有差别,本标准仅供参考,以学生实际入职航空公司的薪资待遇为准)

五、培养流程

初筛面试→民航医院上站初检→合格→航空公司面试→民航医院复检→合格→培训基地报到→国内航空理论培训→国内外实际飞行训练→获得飞行执照→航空公司就职

六、职业规划

飞行员职业规划大致可分六个阶段:4级副驾驶→3级副驾驶→2级副驾驶→1级副驾驶→机长→教员。一般而言,从飞行学员成长为1级副驾驶约为3.5-4年,成长为机长需57年。

七、招聘费用

1、招飞面试不收取任何费用,请勿向任何中介或个人交纳费用。

2、面试合格人员上站体检费用由我方承担。

3、学生参加体检、面试期间的食宿、交通等费用由应聘者自行承担。

八、飞行学员培训费用及计划

1、培训费用:公费飞行员在整个飞行技术培训期间,培训费用由航空公司承担。各航空公司所承担的学习期间的费用(例如伙食费等)及学飞期间补贴情况常有变化,具体情况及金额以各航空公司实际发放为准。

2、培养计划:飞行学员在国内航空理论培训合格后,将送往国内外合作航校进行为期约12-18个月的飞行训练,训练合格者将依次取得私用飞机驾驶执照、商用飞机驾驶执照、仪表等级签注、高性能飞机训练经历及ICAO4英语等级证书。

九、宣讲会时间地点

宣讲会时间:2019/11/18,周一,晚上19:002100

宣讲会地点:中南财经政法大学南湖校区电教102

十、招飞报名链接:http://www.beihangzhaofei.cn/beihang/html/baoming.html

十一、联系方式

联系人:黄老师

电话:18511248609(同微信)

邮箱:1036396262@qq.com

QQ群:816463789