华夏基金招聘简章
2019-11-28  作者:林杰  访问次数:75


华夏基金招聘渠道经理

职位名称:渠道经理

一、工作职责

1.负责华中地区以银行、券商为主的基金产品代销渠道的开拓、维护与服务工作;

2.根据公司的基金营销战略,制定销售计划,并具体贯彻落实;

3.了解代销渠道的需求,维护并保持与代销渠道的良好关系;

4.根据基金产品销售计划,推动现有基金产品日常销售工作,并提供咨询服务。

二、任职要求

1.国内外知名大学2020年研究生毕业,经济管理类相关专业;

2.具有较强的人际沟通,协调能力,团队合作意识强;

3.工作细致、认真、责任心强,适应高压工作;

4.有一定的金融经济知识基础,有较强的逻辑能力,热爱金融事业。

三、投递简历

1.有意者请投递简历至邮箱recruiting@chinaamc.com

2.邮件标题和简历名称均按格式填写:应聘渠道经理-毕业院校-专业-学历-姓名

四、情况说明

1.工作地点:武汉(华中地区)

2.员工待遇:公司为员工提供极具市场竞争力的薪酬待遇,福利项目非常丰富

3.通过面试的同学,将参加一段时间的实习考察,通过考察的将被正式录用

五、公司简介

华夏基金管理有限公司成立于199849日,是经中国证监会批准成立的首批全国性基金管理公司之一。公司总部设在北京,在北京、上海、深圳、成都、南京、杭州、广州和青岛设有分公司,在香港、深圳、上海设有子公司。

华夏基金定位于综合性、全能化的资产管理公司,服务范围覆盖多个资产类别、行业和地区,构建了以公募基金和机构业务为核心,涵盖华夏香港、华夏资本、华夏财富的多元化资产管理平台。

华夏基金是首批全国社保基金管理人、首批企业年金基金管理人、境内首批QDII基金管理人、境内首只ETF基金管理人、境内首只沪港通ETF基金管理人、首批内地与香港基金互认基金管理人、首批基本养老保险基金投资管理人资格、首家加入联合国责任投资原则组织的公募基金公司、首批公募FOF基金管理人,以及特定客户资产管理人、保险资金投资管理人,香港子公司是首批RQFII基金管理人。华夏基金是业务领域最广泛的基金管理公司之一。

更多详情,请登录公司官网:www.chinaamc.com