关于开展2020年“研究生教育创新计划”在研在建项目结项验收工作的通知
2020-04-24  作者:  访问次数:440

     按照《中南财经政法大学“研究生教育创新基金”资助管理办法》和的相关要求,近期将开展2020年“研究生教育创新计划”在研在建项目的结项验收工作。现将具体安排通知如下:

 

一、参与结项验收的项目
1、2018级研究生立项项目,立项时间为20195月。
2、部分延期结项项目(研究生在2018年立项,且获准延期的项目)
3、根据《管理办法》的相关规定,所有已终止项目不参与结项考核、已延期项目不得再次申请延期。

 

二、工作程序
1、结项验收程序以《中南财经政法大学“研究生教育创新基金”》等文件的相关规定为准,结项申请人在申报前务必认真学习该文件(详见“研究生院网页首页—研究生教育规章制度)。
2、结项申报:项目责任人需准备《结项报告书》(内含“结项成果信息”)、结项成果结项明细表的电子版结项书必须由导师签署意见(电子版)并且附上电子签名,由各年级总班长统一发送至邮箱258852994@qq.com

3、结项材料提交截止时间为20205月15日。


三、重要提醒
1、结项成果为评审依据,所有成果需完整准确填写“结项成果信息”:(1)有几项成果就填写几项,标明序号;(2)“成果说明”栏,用于填写:出版社、版次;刊物名、刊物年、卷、页;获奖名称、时间、颁奖单位、级别;专利号等必要信息;(3)公开发表的学术论文应如实填写“成果级别”及“是否注明创新资助”;(4)所有成果均需附电子版文件,如论文文稿、证书照片等。


                                                                                                                               工商管理学院研究生工作办公室

                                                                                                                                                                          二零二零年四月二十四日

                                                                                                                                

 

2020年中南财经政法大学研究生教育创新计划结项明细表.xlsx

研究生项目结项报告书(博士生科研创新项目、硕士生实践创新项目).doc

中南财经政法大学研究生创新教育资助项目终止项目建设申请表.doc

中南财经政法大学研究生教育创新资助项目延期结项申请表.doc