喜讯!我院吴海涛教授获省政府信息工作突出个人、 三位专家入选省政协农业和农村委员会参政议政人才库专家

发布者:孙开帆发布时间:2021-03-12浏览次数:10

近日,湖北省人民政府办公厅发文对2020 年度信息工作突出单位和个人进行通报表彰,我院吴海涛教授被评为“2020年度信息工作突出个人”。据悉,省人民政府办公厅根据2020年全年政务信息采用情况,共评选出49名突出个人,以表彰其积极辅政建言,为国务院和省委、省政府领导同志及时全面掌握情况、科学决策提供了重要信息支撑。

另悉,我院陈池波教授、吴海涛教授、张光宏教授获聘政协湖北省第十二届委员会农业和农村委员会参政议政人才库专家。此次建设应用型智库和参政议政人才库,是省政协深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想和中央、省委政协工作会议精神以及全国政协工作要求的重要举措,是提高协商议政能力的积极探索。

近年来,我院教师参政议政,服务社会,捷报频出。他们结合专业特色和科研优势积累,为国家、湖北省重大发展战略提供重要决策参考咨询,充分体现了我院学者在服务国家战略、为政府决策出谋划策方面的积极性和主动性,同时,也彰显了我院的社会服务影响力。