湖北省工业经济学会第四届会员代表大会暨“全面建设社会主义现代化国家新阶段的产业发展”学术研讨会会议通知

发布者:朱汉彬发布时间:2021-04-02浏览次数:10

  经湖北省社会科学界联合会、湖北省民政厅社会组织管理局的批准,湖北省工业经济学会第四届会员代表大会,定于2021年4月10日在武汉召开。本次会议由中南财经政法大学工商管理学院与现代产业经济研究中心承办。现将有关事项通知如下:
会议名称
  湖北省工业经济学会第四届会员代表大会暨“全面建设社会主义现代化国家新阶段的产业发展”学术研讨会
会议主题
  全面建设社会主义现代化国家新阶段的产业发展
会议内容
  1.学会组织机构换届
  (1)审议表决学会修改的章程、会费标准、第三届理事会工作报告和财务报告;
  (2)选举产生学会第四届理事、常务理事、理事会成员。
  2.学术研讨
   (1)主题报告;  (2)分会场报告
会议征文
  围绕会议主题“全面建设社会主义现代化国家新阶段的产业发展”,欢迎提交相关学术论文,论文格式请参照《中国工业经济》投稿体例。经过组委会评审筛选后,通知入选作者。
  请将论文提交至会议邮箱:cier@zuel.edu.cn,邮件主题请注明“年会投稿”。
  会议论文提交截止时间为2021年4月6日。
支持期刊
  《当代财经》、《宏观质量研究》、《经济评论》、《江西财经大学学报》、《山西财经大学学报》、《统计学报》、《中南财经政法大学学报》等。
会议时间
  2021年4月10日(星期六),8:30—17:00
会议地点
  武汉市南湖大道182号  中南财经政法大学  南湖校区  中原楼七楼会议室
会议费用
  1.不收会务费。
  2.非武汉市参会人员的住宿费和往返交通费等费用由其所在单位承担。
  3. 会务组不提供非武汉市参会人员的接站和住宿安排,请自行预定宾馆。
回执时间
  在4月8日以前,以电话、短信、微信、电子邮件等方式 发至会议联系人
联系人
  会 务 组:石军伟    电话:027-88386757, Email:jw.shi@163.com
  工经学会:杨艳琳    电话:13995592817, Email:yyl7772@163.com
                                                                 湖北省工业经济学会
                                                                  2021年3月10日