旅游管理系党支部顺利通过首批高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设单位验收

发布者:甘莎发布时间:2022-05-26浏览次数:11

(通讯员张大鹏)近日首批高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设单位验收结果公示我院旅游管理系党支部书记工作室以优异成绩顺利通过验收这是旅游管理系党支部继2021年首批全国党建工作样板支部培育创建单位验收通过后的又一个国家级党建品牌荣誉

2018年获批高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设单位以来旅游管理系党支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想在学校党委和学院党委的具体指导下严格贯彻落实相关要求坚持以政治建设为统领以质量攻坚为动力以提升组织力为重点以推动事业发展为落脚点,围绕强化党支部政治功能、抓好党建主责主业、提升思想政治工作质量、促进学校事业发展、加强党支部班子建设等重点工作,大力推动支部建设,筑牢战斗堡垒,以高质量党建引领带动旅游管理系学科建设、专业发展、人才培养、科学研究、社会服务等工作,成效显著。旅游管理系党支部书记邓爱民教授荣获湖北省优秀党务工作者、“湖北名师工作室”主持人、湖北省“师德先进个人”、学校第二届“教书育人”奖,荣登湖北省唯一公开发行的综合性党刊《党员生活》教师节专刊封面人物,先进事迹被《光明日报》等数十家中央和湖北省媒体报道等成绩,为学校基层支部书记工作室建设作出了新探索、树立了新标杆。