当前位置:首页  学生工作  工商视界

【运动员采访】韦谷雨:顽强拼搏彰显毅力,超越自我书写青春

发布者:马晴发布时间:2023-02-26浏览次数:10

(学生记者 黄闰予 摄影 张富元)助跑、起跳,空中划出一道优美的弧线;沉身,收脚,结束一次完美的跳跃。一次次精彩的表现、一道道拼搏的身影,展现着运动员全力以赴、超越自我的不懈追求,激扬起直抵人心的奋进力量。在1110日上午1000举行的男子跳高项目中,我院健儿韦雨谷斩获季军,为工商学院再添荣誉。

在赛后的采访中,韦雨谷对于能够参加本次大运会,表示了由衷地激动和兴奋。当谈及本次参加比赛的收获时,他认为自己在参赛过程中超越了自我,突破了极限,跳出了1.7米的新高度,这是训练过程中前所未有的。他还认为,身为一名跳高运动员,最重要的就是要勇于突破自我,不断向新的高度和目标发起冲击。越是艰险越向前”“不待扬鞭自奋蹄,自我超越,不仅是一种不惧挑战的勇毅,更是一种战胜自我的奋起。的确,无论是韦雨谷还是其他的工商健儿们,他们身上那一种坚持不懈、敢于挑战的精神最令人动容。最后,他表示希望明年能继续参加大运会,争取获得更好的成绩,为工商学院增光添彩。

让我们期待来年依旧能在大运会上看到他矫健的身影,也期待工商体育能继续迸发出生生不息的活力与激情,续写今日荣光!