“礼赞三八·悦动春光”工商管理学院第三届教职工气排球棋牌比赛圆满举行

发布者:曾紫荣发布时间:2023-03-16浏览次数:354

(记者 任瑞 摄影 任瑞 李娟宇 编辑 李京都三月百花香,八方沐暖阳快然留俏影,乐境意飞扬热烈庆祝第113国际“三八”妇女节,丰富学院全体女教职工的业余文化生活,让全体女教职工度过一个和谐快乐、温馨难忘女神三月,促进教职工之间的交流,体现学院的人文关怀39“礼赞三八·悦动春光”工商管理学院第三届教职工气排球棋牌比赛南湖艺体中心盛大举行全体教职工踊跃参与,共计报名12气排球队伍4组棋牌队伍本次活动也得到了交通银行武汉滨湖支行的大力支持和配合。

活动开始,院党委书记王华路致辞,王书记向全体女教职工致以最诚挚、最亲切的节日问候并且希望所有参赛教师能够本次活动中最大程度地放松身心、收获快乐,希望所有教职工都能够赛出精彩、赛出活力,让这场姗姗来迟的比赛不负众望活动由院党委副书记李芳主持。

接着,项典典老师作为参赛队员代表发言在为全体女教职工送上节日祝福的同时,表达了他对此次活动的期待宣读运动员誓词,瞬间燃起了在场的所有教职工的斗志和活力。随后,由申老师宣布比赛规则流程以及注意事项,工商管理学院教职工气排球棋牌比赛正式拉开帷幕。

在排球场上,伴随着欢快的鼓点和激昂的音乐,12支教师队伍在赛场上奋力拼搏展开激烈的角逐挥洒汗水;接球、发球、防守、进攻,所有队员紧密配合,协调发力。经过多轮的比拼,最终,行政无敌队凭借着默契的配合斩获第一,院领导队和MBA幻影队分别获得第二名和第三名的好成绩。

为丰富活动内容,扩大活动参与面,更好的满足教职工的需求,本次活动设棋牌分会场,老师们在这里进行脑力比拼和思维的较量,享受棋牌的兴味和游戏的温馨修身养性的趣味在棋牌活动中得以体现。

春光灿烂光阴有限,韶光似箭意犹未尽,工商管理学院教职工气排球棋牌比赛已经连续举办三届,活动旨在丰富全院教职工工作生活,提供教职工交流的平台,活动中工商人展示了快乐生活、健康运动、高效工作的风貌。