十年之约,拾忆青春,遇见你们真好 ——人力0901毕业十年感恩母校,致敬青春聚会活动

发布者:梁昌栋发布时间:2023-05-10浏览次数:312

十年时间转瞬即逝,匆匆十年,每个人都褪去曾经的稚嫩,在2023年的五一劳动节,分布在全国各地的人力资源管理专业0901班同学,重返武汉,回到母校中南财经政法大学,开启了十周年聚会活动,让阔别十年之久的大家,找回了曾经的青春年华。

“十年之约,拾忆青春”交流活动环节,三位老师也受邀来到了现场。学院人力资源系主任赵琛徽教授为大家详细介绍了近十年母校的变化、人力资源系取得的成果与进步,对返回母校参加聚会的校友们表示热烈的欢迎,希望同学们能够把握机遇,构建起一个增进感情、凝聚共识、整合资源、积聚力量的集体;曾经陪伴同学们最长时间的专业课老师王淑红教授对同学们毕业后取得的成绩表示了充分肯定,同时也对大家送上了最美好的祝福;辅导员赵元元老师带领同学们一起回忆十年前的时光,回忆了在校期间师生难忘的校园往事,为同学们毕业后取得的进步感到骄傲和自豪。

随后,同学们各自介绍了阔别母校10年间自身工作、生活等方面的发展情况,言语之间,无不言及师恩之情、同窗之谊以及对校园生活满满的回忆。大家表示,会永远铭记师恩,为母校争光,一如既往的关注和支持母校,为母校的发展贡献自己的智慧和力量。

座谈会结束后,同学们一起坐上校园小巴士游览校园。大家对学校的一草一木都倍感亲切,由衷地感慨母校近年来发生的变化,办学条件的改善,为母校取得的辉煌成就感到无比骄傲与自豪!

这次聚会给同学们留下的美好回忆已化为大家继续前进的动力。同学们约定,一定会再次重返母校,再聚母校,永远延续这份师生及同窗情谊。