工商管理学院研究生会第十六届新老生交流会成功举办

发布者:徐一菱发布时间:2023-06-17浏览次数:10

(通讯员:崔可馨 王雨婷)随着工商管理学院第十六届研究生会主席团成员的选举确定,新一届工商研会的工作逐步展开,为了保证过渡时期学生工作的平稳交接,提高工商管理学院研究生会服务质量,2023年6月17日下午2点,我院研会在文泉楼北407会议室组织了新老生交流会。研会指导教师徐一菱老师、第十五届工商管理学院研究生会主席唐浩月、学术科研中心主任魏泽宇、文体中心主任刘致君以及第十六届工商管理研究生会全体成员出席会议。

会议伊始,第十五届工商管理学院研究生会成员刘致君、魏泽宇、唐浩月依次对研会2022-2023学年的工作进行了总结,并且从研会工作的主要内容出发,就活动筹办、活动宣传、活动开展等方面提出了今后应注意的问题,并希望下一届研会成员汲取相关经验教训,保证工作顺利进行。

在听取了各部门的总结汇报后,徐一菱老师对第十五届工商管理学院研究生会过去一年的工作成果表示肯定并对研会新学年的工作进行了整体规划展望;同时,徐老师对大家寄予了三点期望:一是怀揣责任之心,二是保持热爱之心,三是对待工作要用心,共同为工商研会的建设与发展贡献力量。

会议最后,第十六届工商管理学院研究生会执行主席韦雨婷表示将借鉴师兄师姐们的成功经验,避开过往存在的不足与遗漏,更好地推动学生工作开展,进一步提高工商管理学院研究生会的服务质量。

至此,工商管理学院研究生会第十六届新老生交流会圆满结束。