人保财险湖北省分公司2024年第一期全省系统“强基固本”区县支公司党支部书记、委员培训班在我院顺利开班

发布者:梁昌栋发布时间:2024-05-22浏览次数:2289

(通讯员 高洋)5月18日上午,人保财险湖北省分公司2024年第一期全省系统“强基固本”区县支公司党支部书记、委员培训班在我校南湖校区举行开班仪式。中国人民财产保险股份有限公司湖北省分公司党委委员、副总经理黄国庆,人力资源部、党委组织部总经理程蓉,工商管理学院党委书记余小朋以及人保财险湖北分公司区县支公司的70余名党支部书记、委员出席开班仪式。开班仪式由人保财险湖北省分公司人力资源部、党委组织部总经理程蓉主持。

余小朋书记代表学院对出席对本次开班仪式的领导和学员表示热烈的欢迎,向人保财险湖北省分公司领导对我院的高度信任和大力支持表示衷心的感谢。他简要介绍了学校和学院的发展历史以及学院在学科建设、人才培养、社会服务等方面的基本情况。他强调,学院将举全院之力,突出培训主题,选派最强师资,设置最优课程,提供最佳服务,全力做好本次专题培训教学工作。他希望全体学员珍惜机会,潜心学习,学有所获,研有所得,行有所效。同时也诚邀各位培训学员在今年的金秋十月,出席我院75周年暨MBA教育办学30周年庆典。

黄国庆副总经理充分肯定了往期培训成果并对参加本次培训班的学员表示热烈欢迎,同时对办好2024年区县班系列培训及相关工作提出具体要求:一要信念坚定,行稳致远;二要锚定目标,砥砺奋进;三要修身律己,巩固提升。

据悉,本次培训采取全封闭式脱产学习,为期7天。此次培训课程设置有深度、有广度,涵盖了学习贯彻党的二十大精神、中国保险业改革发展、营销创新、团队领导力及执行力等多个专题。在保险行业竞争激烈的今天,人保财险湖北公司通过实施人才战略,举办各类高质量培训班,不断提升员工的专业素养和业务能力,为公司发展奠定了坚实的人才基础。双方领导均表示,今后将继续深化合作,共同促进保险行业的高素质人才培养,助力保险业健康发展。