75周年院庆|工商管理学院MBA中心广州校友座谈会顺利举行

发布者:梁昌栋发布时间:2024-05-29浏览次数:10

2024年5月25日下午,工商管理学院副院长兼MBA教育中心副主任文豪教授与广州MBA和EMBA校友们欢聚一堂,就学院发展、校友工作以及即将到来的75周年院庆暨MBA办学30周年活动进行了深入的座谈交流。

座谈会上,文院长首先向校友们介绍了学院近几年在学科建设、教学研究、人才培养、社会服务等方面的发展情况。学院在坚持“立足中南,面向世界,成为经法管融通的一流商学院”的愿景下,以国际化为战略抓手,取得了显著的成绩,为社会培养了大量优秀人才。我校MBA教育定位于为成长性企业赋能,打造了以“心智资本、知识资本、社会资本”为核心,以经管法融通为特色,以“取势、守则、创效”为目标的培养体系,同时构建了纵横交错的校友服务体系,推动校友终身学习与成长。文院长介绍了学院75周年院庆暨MBA办学30周年的准备情况,并将于2024年10月26日举办盛大的庆祝活动,诚挚邀请各位校友届时回校参加,共同见证学院的历史时刻,并为学院未来的发展献计献策。

在座谈交流中,校友们纷纷发言,表达了对母校和学院的深厚感情。他们结合自己的发展经历,对校友工作的开展提出了宝贵的意见和建议。同时,校友们也表示,愿意为学院的发展贡献自己的力量,包括提供实习就业机会、分享行业资源、开展校企合作等。

文院长对校友们的热情参与和积极建议表示衷心的感谢。他表示,学院将认真听取校友们的意见和建议,进一步完善校友工作机制,加强与校友的联络和合作,共同推动学院的持续发展和进步。

此次座谈会的成功举行,不仅加深了校友们对母校和学院的了解和认同,也为学院即将到来的75周年院庆暨MBA办学30周年活动奠定了坚实的基础。相信在广大校友的共同努力下,学院的未来一定会更加美好!